Immer ein beliebter Snack und Partyhäppchen sind die leckeren
Blätterteigschnecken oder Pizzaschnecken.

Je nach Geschmack kann man Sie variieren, ob mit Schinken-Käse, Spinat -Feta oder Pesto alles ist möglich. natürlich auch süß mit Haselnusscreme oder Marmeladen schmecken sie hervorragend. Das Rezept ist ganz einfach.
Am liebsten mache ich Sie mit Pizzageschmack – also mit Schinken, Käse, Tomaten, Oregano
Zutaten:
1 Pkg Blätterteig
10 dag Toastblock
1 gr. Handvoll geriebenen Emmentaler
1/2 Becher Sauerrahm
3 EL Tomatenmark
2 EL getrockneter
Oregano
Zubereitung:
Backrohr vorheizen, bei 200°C Umluft.
fertigen Blätterteig ausrollen, Tomatenmark aufstreichen, mit Oregano bestreuen. Anschließend mit Schinken auslegen. Danach mit geriebenen Käse bestreuen, Sauerrahm verteilen. Eng zusammenrollen und in ca. 5-10mm dünne Scheiben schneiden, nebeneinander auf ein Backblech legen und goldgelb backen.
Das könnte auch interessant sein: Bolognese-Teigtaschen